Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
атеистище Украинская пастафарианская церковь
20/12/15 20:53
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: Игорь2]
Тогда мы ещё имели заблуждение относительно того, что мы с вами братские народы, и миллионы семей смешаны, потому и не сопротивлялись. И мы ничего не отрубали. Мама в детстве не учила Вас тому, что оккупированные территории должен обеспечивать оккупант ?
Кстати, многие проукраинские крымчане поддерживают блокаду и троллят ватников, хотя им самим приходится тяжко. Чего, конечно, Киселёв не говорит.
Я что-то не припоминаю из рассказов своих старших, чтобы Сталин подавал электроэнергию и платил пенсии жителям оккупированных территорий. Или было такое ?
Конечно, учителя у вас неплохие. Зачотные учителя. Вон Гитлер проводил референдум в Австрии и спасал этнических немцев в Судетах. И асвабадителям тоже вручали медали, как и вам, их идейным наследникам.
А теперь расскажите мне: какого лешего вы, более полутора лет оккупируя Крым, ни хрена для него не сделали ? Самого необходимого ? Почему вы ждёте того, что Украина подаст в Крым днепровскую воду, в которой бандеровцы купаются ? Где керченский мост, про который столько верещали ваши геббельсы ? Сколь мне известно, там забито аж четыре сваи; при таких темпах строительства в эксплуатацию его будут вводить элои с морлоками, если, конечно, согласятся жить в пустыне с засоленными почвами. Почемы вы рассобачились с турками, которые, в отличие от русских, поставляли в Крым продовольствие ?
А так хотелось нахаляву всё захапать, аж до Варшавы, да и её тоже...