Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
атеистище Украинская пастафарианская церковь
25/12/15 21:55
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: MaxRusak]
Та я Вам могу хоть всю неделю. Докажите, что ФСБ к сему непричастно. Вы ж так любите доказательства, вот и блесните.
Киселёв ТВ... MaxRusak, сколько раз ещё Вам надо написать, что аз многогрешный вырос на России ? Уже в восьмидесятых годах я, во время своего школьного детства и отрочества, узнал от сверстников, что быть нерусским - позор. Если где-то натупил или нахулиганил, "Ты чо - нерусский ?!" можно было услышать даже от училки. Я всегда отвечал: да, нерусский, и быть таковым совершенно не желаю. Народ страшно удивлялся. Но меня там всё-таки держали за своего - стройбат у нас был, в городе моего детства. Ну, Вы понимаете.
Возможно, в Беларуси русские не быкуют, прилежно учат язык, чтят традиции, уважают культуру. У нас же они ведут себя совершенно противоположным образом. И это проблема не одного дня. А Вы ещё напишите мне об том, что все вот эти сведения о, например, придуманном в австрийском генштабе украинском языке родились за один вечер - в ответ вот на эти самые движняки на майданах, охотно почитаю.