Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: атеистище]
Вот Российская Газета со ссылкой на Росавтодор утверждает, что строительство Керченского моста начнётся в январе 2016 года.
Вы же совали мне сайт, на котором я уже могу следить за ходом строительства.
Я не виноват, что Вы не читаете написанное в Российской Газете, да еще суете мне. Вот, из этой же статьи: "в течение 2015 года велись подготовительные работы, которые уже заканчиваются, возведены городки строителей на 3,5 тысячи мест на территории Краснодарского края и на 1,5 тысячи мест - в Керчи."
Оказывается год идут строительные работы.
Вы же совали мне сайт, на котором я уже могу следить за ходом строительства.
Это специальный сайт, что бы такие как Вы, могли своими глазами наблюдать ход строительных работ, а не повторять ложь, что типа никаких работ по мосту не начиналось и не понятно будет ли мост. Смотрите своими глазами. И не повторяйте ложь ваших СМИ.
Кто соврал ?
Опять получается Вы солгали. Или Вам известно, как по иному строить мосты? Ну типа две доски через ручей бросил...Ага? А там, работа началась с геологической разведки. Проектирование. Налаживание производства конструкций моста. Строительство всей инфраструктуры стройки моста (куда входят автомобильные дороги и железнодорожные) и многие другие вещи, в том числе городки для 5 000 строителей. А весь этот гигантский труд, называется строительством моста. И все это выполняется согласно установленным срокам.
Или у Вас имеются свежие брехни ?
Следите в режиме онлайн возведение собственно моста.