Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: атеистище]
Беда в том, что на России у меня огромная толпа знакомых, бывших друзей, одноклассников, однокашников, сослуживцев, родственников даже.
Это не беда, это хорошо. У меня родня на Донбассе. Столько взрослых уже внуков! Мы же родня, атеистище! Как вы это не поймете?
пока у вас дополнительная хромосома не выросла.
А к себе внимательней не присматривались? Ведь дело то, в чем. Ну что, нам с Вами лично делить? Быть может наши интересы пересекаются? Но ведь нет же! А чьими солдатами мы стали? Как удалось им рекрутировать в их войска, вооружить нас ненавистью к друг другу? А получилось однако. А почему? Вы себе этот вопрос не задавали? Ну вот жили себе спокойно, жили, и вдруг майдан с огнем и кровью...а дальше понеслось. И сейчас копайся кто первым бякой стал?
И когда мой двоюродный дядька - вменяемейший до 14-го года человек, живший в Украине, а потом постоянно к нам ездивший, именно что прагматик - начинает втирать мне по тому же скайпу про снегирей, то и зомбоящика никакого не нужно.
Да причем здесь снегири? Любой миф, рожденный в суровые годы очень точно отражает духовное содержание революционной катастрофы. В чем и ценность мифов. Как документ их принять, это ошибка. А как то, что происходит в данный отрезок времени и на данной территории в духовном плане, они точны абсолютно. Ну об этом учат историки во всяком случае. А что происходит сегодня на территории Украины начиная от майдана? Перечислять? Да все вы знаете лучше моего. Ничего хорошего. Зло. Зло в парламенте, в правительстве и всякие бе-бе-бе-бе, пинки в голову, бутылкой туда же, а что говорить о растущем бандитизме? Маршах факельных шествий. Лозунгах, где смерть тем или иным ворогам...