Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: атеистище]
Посему, от вас и вашего газа тут ничего не зависит.
Я разве о газе? Я о ваших, майданом приведенных управленцев.
Но однако же случаи экстремизма на России присутствуют, раз уж понадобилось про него цельный закон сочинять.
Верно, были всякие болотные майдауны их и посадили на цепь.
Так почему бы не пойти ещё дальше и не посадить всех жителей РФ на цепь ?
Всех, просто не за что. И не нужно. Поверьте, хожу не оглядываясь, говорю, что хочу, читаю, смотрю, посещаю и т.д., что хочу. Мне тепло, лекарство по скидке, в поликлинику вне очереди, в больнице, не то, что в 90-е годы! Уютно практично, бесплатно. В церковь иду не оглядываюсь. Впрочем, в советское время, правда в брежневский период, раз в год, а то и реже, вызовут в КГБ. Причем очень вежливо побеседуют. И я опять свободен. Поймите, человек либо свободен, либо нет, не от внешних обстоятельств это зависит, а от внутреннего состояния. А вот, если моя свобода вдруг ограничит свободу другого человека, то государство просто обязано провести со мной профилактические мероприятия, и наказать меня в соответствии с требованием закона. И чем быстрее и эффективнее она это сделает, тем более будет благоприятная обстановка в государстве для жизни других граждан этого государства. Поэтому симки никак не ограничивают мою свободу, а наоборот, делают мою жизнь максимально удобной.