Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
атеистище Украинская пастафарианская церковь
07/01/16 21:43
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: mrIDH]
Признаю, с Пёрл-Харбором я натупил. Как говорится, и про старуху бывает порнуха. Но Ковентри остаётся в силе.
Киношечку вот посмотрите. С 1.50 по 2.40, хотя она коротенькая, и там ещё есть прелюбопытнейшие кадры.
...не напомните...
Польша. Потом ей все чехословацкие беды вернулись бумерангом. А разве СССР после раздела Польши настоял на деоккупации Чехословакии ? Чо-то не помню.
Предъяв я не кидаю. Там у всех практически поголовно рыльце в пуху. Разве что Гондурас совершенно бескорыстно объявил войну Германии с Италией ещё в 41-м, но вот на парады почему-то его лидера не приглашают.
Нет такой болезни - мания величия. Есть обычная шизофрения с различными формами бреда. Это я Вам как выросший на России говорю. В 13-м году, помнится, нефть больше ствола за баррель стоила, а относительно деревянного лень по интернетам лазить, но явно не 75 за бакс.
Ваши преференции в торговле - это когда вы нам постоянно заворачивали назад то мясо, то конфеты, то молоко. А, забыли уже ? И газ докупали у немцев, причём дешевле, чем у вас. При самом что ни есть Януковиче. Тоже забыли ? Ай, беда. А мы помним. Нахрен нам такой торговый партнёр сдался.
Я согласен, что надо барахтаться. И я сам буду это делать, надеюсь, что страна меня поддержит.