Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: атеистище]
Ну а Мурманск пусть поправляется. И не говорят вам о нём только потому, что вам свои проблемы до сраки, вам лишь бы у соседа свыня сдохла.
Так у нас болотных тьма, у нас не скроешься. Оппозиция все пропишет. А вот у вас, оппозиция разгромлена. Компартия вовсе запрещена. СМИ в частных руках. Все все поделили. Кого застрелили, кого посадили, кого изгнали. Писать иную точку зрения некому.
Любить я вас не обязан. И не буду. Летающий Макаронный Монстр меня этого делать не заставляет.
Поздно. Уже обходимся по основным параметрам. Любовь тоже не признаем. Теперь приняли как данность, вас нет. Вот шлем муку конвоями и прочее в Добасс и Луганск, да не дали людям замерзнут в Геническе, но это уже по -человеколюбию.
Ну а Мурманск пусть поправляется.
Там все нормально. У нас вон тоже пьяный экскаваторщик порвал газовую трубу, так 5 часов сидели без газа. Ну и? Бывает.