Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Критические комментарии на книгу А.Шевченко “Церковь и гражданское общество”
[re: aleksei]
Эта критика мне попалась на нескольких христианских порталах.Свою работу сделала. Было ли это веление души автора или Сорос баблагодарил незнаю.
Я не смог не отреагировать. Жаль на этом форуме низкая просматриваемость. Я уверен многие бы хотели дать оценку этой критике.
Я думаю, что таковая критика не могла не появиться. Шевченко довольно известен как в эмигрантской среде так и за ее пределами, и к нему прислушиваются многие. А то, что он говорит (я послушал его передачу, где он говорит также и о том, о чем писал в своей книге) идет прямо вразрез со укросвидомым "христианством". Поэтому и такая реакция на его слова.
Очередная из многих рефлексий "зрады", когда внушали себе, что "весь мир с нами", а на деле получают от "всего мира" ушат холодной остужающей воды.