Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
MaxRusak Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
02/03/16 00:18
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: атеистище]
Для носителя бациллы русского мира повторяю ещё раз: я не намерен всерьёз обсуждать высеры вашей фашистской пропаганды.
А при чем тут пропаганда? В Одессе в Доме Профсоюзов (ДП) людей живьем сожгли? Сожгли. Этот факт отражен во французском фильме, посвященном Майдану. Вам не понравилось, что факт сожжения отразили, а факт провокации нет. Но вне зависимости от наличия или отсутствия провокаций людей в ДП сожгли заживо как раз сторонники Майдана, а не пророссийские силы. Нравится вам это или нет. Я где-то написал неправду? Что-то было по другому? Не было пожара в ДП? Люди, который там находилисль не сгорели? Или все это выдумка Киселева и моих родственников, которые из окна своей квартиры видели эти события? Я прекрасно понимаю, что вам не только не жаль тех, кто сгорел, но вы считаете, что все правильно сделано таки и и надо, сами виноваты и даже еще слишком гуманно к этим фашистам отнеслись. Правда признаться в этом прилюдно не можете, по причинам, которые я описал выше. Потому прямого ответа и не дали т.к. подсознательно понимаете, что сжигать живьем могут лишь фашисты и вы оказались на стороне этих фашистов. А с детства помните, что фашизм это плохо (по этой причине и ополченцев фашистами называете). Хотя прикольно слышать про фашиста-чеченца, сражающегося на стороне фашистско-путинских сил за идеалы русского мира. Но для Украины такие парадоксы нынче норма.