Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Livtrasir Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
06/03/16 17:17
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: nonconformist]
Собственно если взять ту же Италию, то Муссолини там начисто задавил мафию во всех её сортах. Коза-ностра, каморра - пофиг, в концлагеря пошли все. Кроме тех, кто пошёл к стенке, само собой:) Опять же чернорубашечники, подчинённые лично Муссолини, люто и бешено прессовали всех, кто с ним был не согласен. У них была какая-никакая, но идея по борьбе с экономическим кризисом 1929-1933 г.: основным институтом государственного регулирования стали производственные корпорации, с помощью которых планировалось не только осуществлять регулирование экономики, они должны были также олицетворять «монолитное единение» нации. На окраине мы традиционно видим дурдом во всей красе: 100500 местечковых банд, каждая из которых смотрит на остальные и киевское правительство как я на харизматов, экономика по принципу "заграница нам поможет" и прочая фигня.