Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: Вадя]
Спасибо. Она настоящий боец. И мы гордимся Надей, и она Украине нужна живой. Так что если не Порошенко, то ваши пранкеры помогли ей.
Если честно, то не понимаю Вашей радости:(
Да какая там радость? Так, сарказм. Смотрю на этот балаган и до сих пор не верю, что не сплю.
Да, Надия "молодец". А быть может и убийца безоружных, мирных людей. Посмотрим что скажет суд. Но уж коли ваши герои нацистские пособники, то она "молодец" для вас по любому будет. Какие герои такие и ценности однако.
А я старомоден. Меня восхищают совсем другие люди. Например, были такие военные, которые отказались от наград после чеченских войн, ибо это была война с частью собственного народа. Меня же, по-прежнему восхищает Александр Матросов, Юрий Гагарин, Королев, Туполев... и многие им подобные. Меня восхищают по-прежнему первопроходцы полярники, геологи, строители. Те, кто создал огромную страну, где мирно жили люди разных народов, вер. Те, которые за кружевные трусы не мыслили продать свою родину, отказаться от своей культуры, веры. Которые превозмогли все. И хаос революции, и репрессии, победили в Великой Отечественной Войне. Поднялись из руин послевоенной, хоть и обескровленные в борьбе с фашизмом. Да вот и опять испытания. Дух бандеры, шухевича и прочих нацистов украинских овладел всякими "надиями", которые и разворовали собственную страну Украину, а последних два года добивают ее, под дружное скакание, ничего доброго в этой жизни не сделавшими, "скакунами". И получают награды, становятся героями... Мдя, абсурд какой-то.
Ах да, есть еще "вади". Массовка так сказать в этом театре абсурда. Вот "вадей" жалко. Похмелье то, обязательно наступит. Но это будет завтра...или послезавтра (здесь от длительности запоя). Но будет. Впрочем печень может и не восстановиться.