Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: атеистище]
Нас напрягают деятели, которые получают украинскую пенсию, мотаются из Русского Мира в нормальные, человеческие города, скупая там продукты, а потом рассказывают, какие мы хреновые, и как пьём кровь русскоязычных.
И в чем проблема?
В РФ тоже пенсия не большая. На Дальнем Востоке народ мотается в Китай за покупками. На Урале - в Казахстан, по крайней мере за водкой. И все любят хаять власти, ВВП тоже достается. Однако меня лично такое их поведение не напрягает, да и других особо тоже. Никто из моих знакомых не предлагает лишить пенсии этих непатриотичных и нелояльных власти пенсионеров и инвалидов.
При чем, заметьте - вы априори считаете всех получателей пенсий и пособий (беременных, инвалидов, пенсионеров) сволочами и предателями. Всех, 100%. Я так понимаю, когда через год Порошенко вернет Донбасс - вы этих иждевенцев депортируете в Русский Мир?
А что, Сталин платил пенсии на оккупированных территориях ? Снабжал их водой и электричеством ? А почему мои старшие утверждают, что не было ничего подобного ?
Речь ведь даже не о Сталине или ваших Киевских властях. Как я писал выше - больше меня поражает мнение рядовых граждан вроде вас. Я вот к примеру представить себе не могу, чтобы партизаны ходили мародерствовать по своим же оккупированным деревням или устраивали блокаду деревенским бабкам за то, что они остались в оккупации. Это же свои! Как можно-то?