Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
MaxRusak Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
15/03/16 21:54
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: атеистище]
Вопрос о перимирии решался Обамой. И всё.
Неувязочка. Путин Обаму не слушает. А от Путина в этом случае будет зависеть пойдет ли его армия и армия Асада (которая великолепно наступает) на прекращение огня или нет. Потому, что бы там Обама не хотел, но без Путина перемирия не получилось бы никак. Что бы там в методичках не писали, но без путина не обойтись в вопросах перемирия в Сирии.
Мы не боимся орды. Конечно, умирать никому не хочется, но мы не пустим их дальше.
С вами пока даже не начинали воевать. Ни одного калибра по территории Украины выпущено не было. А писал я про отпускников на основе того, что по идее должно было в методичках ваши быть написано. На востоке Украины ситуация накаляется и вот-вот может перейти в активную фазу.Потому, если свидомые считают, что за сепаратистов воюют регулярные войска РФ, то свидомые должны были молиться, что бы Путин как можно дольше был занят Сирией т.к. высвобожденные войска он может перебросить для решения вопросов на востоке Украины. Снятие санкций ему все равно не светит, а значит ничего не потеряет.