Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: атеистище]
Я ж не виноват в том, что у вас Геббельс - талантливый человек
Ведро чеснока Вас-таки от галюнов не спасает? Попробуйте на отчитку сходить, Вас через друшлаги пропустят пару раз — может полегчает. Как вариант — можете попробовать ещё в кетчупе креститься (ну, или в чём там у пастафариан крестят), чтоб уж наверняка...
Или таки я виноват ?
Виноват. С чего Вас Геббельс так волновать стал? Ну был, мерзавец. Ну умер. Ну следуют ныне укроСМИ его вехам. Ну промыли Вам мозги. А, ну да, Вы не виноваты. Да, точно. Вы не виноваты, что Вам мозг в отваре из-под макарон прополоскали. Я должен быть к Вам снисходительнее. Простите. :D
У вас в Волгограде какая-то хрень в строящийся стадион врезалась
Либо я конкретно тупой, либо — Вам-то какое дело? Мост не сработал, теперь всё подряд вспоминать стали, чтобы хоть как-то зацепить?
А может тут чо-то не то ?
Думаете, Порошенко Соловья-разбойника нанял, крышу сдуть в такой ненавистной и опасной Дудинке? :D Ей-богу, весело с Вами побазарить.
(у вас прям эпидемия какая-то)
— Ой, что деется! Вчерась траншею рыли — Так, откопали две коньячные струи! — Говорят, шпионы воду отравили самогоном. Ну а хлеб теперь — из рыбной чешуи!
И словно мухи тут и там Ходят слухи по домам И беззубые старухи их разносят по умам... Их разносят по умам.
Наш боженька не против того, чтобы мы ели его плоть и пили его кровь
Точканите его побыстрее как-то, чтобы панораму не портил.