Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
атеистище Украинская пастафарианская церковь
24/03/16 19:58
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: Para_bellum]
У Вас бабульки, а я собственноручно сражался в одноглазниках с целой сворой истеричного бабья относительно распятых мальчиков и прочих вырванных кишок. Натуральные зомбачки, если не сказать большего. Сплошной визг с цитированием ваших геббельсов. Пока я им матов не нагнул в обсуждении иконы Матроны Московской, никакого диалога вообще не было. А когда начал общаться на доступном и понятном для них языке, проявились слабые проблески разума. Ненадолго, правда.
Так что, благодарный контингент у ваших геббельсов есть, и это отнюдь не только сумасшедшие бабки.
Кстати, к персонажу, с которым Вы ведёте параллельный диалог, местная администрация питает непонятную слабость. Оно провоцирует, а они потом банные дни выписывают, причём этот...м-м-м... форумчанин туда крайне редко попадает. Посему я типка определил в жёсткий игнор, и его высеров не читаю даже.
Ну, это так для поддержания беседы.