По стандартному развитию сюжета, скоро должно полезть оно. Вы проклянете всех здешних фарисеев и клерикалов, и удалитесь, громко спортив воздух хлопнув виртуальной дверью.
Так это ведь по стандартному, от нас-то с вами, милейший SIBMAN, такого не дождутся, надеюсь. У нас, на сей случай, если что, еще и вторая щека имеется, не так ли? Так что с моей стороны ни испорченного воздуха, ни хлопанья дверьми можете не опасаться. Расслабтесь и скажите-ка мне лучше вот что: вот Вы меня пристыдили на форуме и я, осознав свою никчемность, не желая остаться за бортом спасения, решил вернуться в лоно. В какую мне-то церковь податься, к протестантам, православным или католикам, аль еще куда, ибо здесь достойнейшие мужи от всех конфессий присутствуют и спасение проповедуют. Куда мне-то, чтоб уж точно, чтоб с гарантией, что б опять не промахнуться мимо кассы, так сказать? А то и о душе пора подумать, не только о плодах земных, да временах мирных. Вы то меня куда позовете, я тоже хочу сделаться ловцом человеков?
|