Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: атеистище]
Та Блинолопатия столько не просуществует.
Полностью в духе вашей пропаганды... Читаем пост Турчинова:
Украина будет существовать и после того, как злоба, агрессия и внутренние противоречия, которые всегда присущи тоталитарным режимам, разорвут на куски остаток советской империи, носящей название Russia (Раша)
Допустим вы и правда отличаетесь от нас, запутинцев, независимой и продуманной позицией. И поддерживаете риторику своих властей не вследствие лапши на ушах, а в результате долгих серьезных рассуждений. В таком случае объясните мне: лично вы, атеистище, какой сценарий распада РФ себе представляете?
Пока вы там пишете ответ, набросаю своих мыслей...
Лично я центробежных тенденций в последнее время не наблюдаю. Не знаю, конечно, что там на Кавказе. Может врет все Киселёв про Чечню, может все до сих стремятся создать Ичкерию. Может и про Южную Осетию врёт. Но вот знаю про Урал - что никакая Уральская Республика тут никому нафиг не нужна. И подозреваю, что ни Калининградская область, ни сибиряки, ни Дальний Восток, ни даже Тува отделяться от Москвы не собираются.
Так где должен пройти раздел?
Допустим даже какие-то национальные республики отделятся. Чем черт не шутит, было дело в кризисные 90е. Но означает ли это автоматический распад России?
Недооценивать мощь и живучесть русской цивилизации может только невежа или дурак. Разубедите меня!