Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: ДацкыйКот]
А что, много таких на форуме?
Да хватает.
По-моему такое наблюдается только у моих украинских собеседников, который вдруг увероверовали в непогрешимость своих СМИ.
Не знаю с кем вы тут беседуете, но лично я СМИ, кроме ленты новостей, не читаю. "Кто девушку ужинает, тот её и танцует". Тоже и со СМИ. Хотя вы можете считать, что российские СМИ существуют благодаря "манне небесной".
Не скажу за всех, но мне лично репортажи Шария нравятся. Хотя и не со всем я согласен и кое-что мне кажется сомнительным.
Дело вкуса конечно. Хотя у меня собственного мнения о нем нет, ни разу не смотрел его программы. Тут на мой взгляд другое. Вот раньше с не меньшим пиететом ссылались на Гиркина. Но как только сей чел начал вещать не в строгом соответствии с генеральной линией, так тут- же исчез с форума как источник информации и оценщик событий. Вот такие недвойные стандарты.
Ну а о доверии властям Донбасса речь мне кажется вообще не идет.
Да как вы можете, как только язык повернулся сказать такое. Это ж вам не свидомоукрохунтофащисто, это, что ни на есть лучшие представители русского мира, единственно люди оставшиеся вна Украине, находящиеся на острие борьбы с коричневой чумой и распространяющейся гейзаразой.