Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Возродится ли первая церковь в наши дни? (Деян.2:44)
[re: Hans_Critic]
Ну вот, оказывается, уважаемый ЛФГ свечку держал. У Вас есть основания ему не доверять?
Есть ли у меня основание доверять расстриге, ставшему харизматом? Это у вас юмор такой?
Понимаете, не любое обострение ситуации - скандал а-ля НТВ. В Библии масса примеров. Где я работаю на публику? Где обращаюсь к низменным чувствам? Где очерняю кого-то беспричинно? Нет этого! И если что вижу дурного, то говорю прямо и Вам, и кому угодно.
Ай, красавэлла! Ну реальный пацанский пацан! Только вот мне почему-то муха вспоминается, из притчи о мухе и пчеле.
Калифорнийские епископы (и не только) сами стараются - дискредитируют и лютеранское учение, и друг друга дискредитируют с вазелином, и даже мои уши уже совсем задискредитировали.
Уши? С вазелином? Затейники, однако...
Какое у Вас обо мне мнение сложилось, я немного понимаю. Но почему сложилось именно такое мнение - нет.
Иного способа составить мнение об участнике, как анализируя что и как он здесь пишет, на форуме просто нет. Просто вам следует знать, что я не сторонник административной политики держать на форуме дежурного тролля, что бы форум был "оживленнее". Правила этого не позволяют, да и цели/задачи этого форума немного другие.