Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Возродится ли первая церковь в наши дни? (Деян.2:44)
[re: Лана]
Ну так вы меня направьте, укажите, что я пропустила в Его Словах.
Увы, но Вы всё пропустили в Его словах. А иначе бы любили ближнего, как самого себя и не стучали бы по клаве, когда он страдает, но постом и молитвой изгнали бы из него беса, истязающего его. Петр, который якобы авторитет для Вас, оставил всё и последовал за Христом. Господь же ему на это сказал: "нет никого, кто оставил бы дом, или родителей, или братьев, или сестер, или жену, или детей для Царствия Божия, и не получил бы гораздо более в сие время, и в век будущий жизни вечной." Вы что оставили из этого списка, чтобы претендовать на что-то, как-будто что-то приобрели и можете поучать других, что мы якобы неправильно делаем, что умоляем Петра, всё это получившего, молиться, за нас грешных? Я верю, что Петра слушает Бог,а что Вас Он слушает, не верю. Ибо по наружности судите, по скульптурам и иконам, а главное в законе забыли. Господь Иисус Христос этого не делал, и никаких язычников Он не гонял, а вас как-раз, истинно верующих, гонял.