Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Возродится ли первая церковь в наши дни? (Деян.2:44)
[re: Лана]
В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО И СЛОВО БЫЛО (И ЕСТЬ) БОГ: 1В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было (и есть) Бог (Иоанна, 1:1-4). 10Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи (Матфея, 4: 1-11). Отец, Слово, Святой Дух на Небе (1-Иоанна, 5:7). На земле: дух, вода и кровь (1-Иоанна, 5:8). Вспомни Слово Твое … на которое ты повелел мне уповать. Это – утешение в бедствии моем, что Слово Твое оживляет меня (Псалм, 118:49-50). Господь (Иисус Христос) … взглянул на Петра и Петр вспомнил слово Господа (откровение), как Он сказал ему … и горько заплакал (раскаялся) (Луки, 22:61-62). Кто слышит (припоминает, распознает) Слово Мое и верит Тому … уже перешел от смерти к жизни (Иоанна, 5:24). Кто не примет Царства Бога (Слово, Духа) как ребенок, не войдет в Него (Луки, 18:17). Слово … осудит его в последний День! (Иоанна, 12:48). Слово, которое Я (Иисус Христос) говорил, оно будет его судить в последний день (Иоанна, 12:48). Слово Его [Иисуса Христа] не живет в вас … потому что вы не верите [в Иисуса Христа] (Иоанна, 5:38). 31Принося дары ваши … вы оскверняете себя всеми идолами вашими до сего дня, и хотите вопросить Меня …? живу Я, говорит Господь Бог, не дам вам ответа. 32И что приходит вам на ум, совсем не сбудется. Вы говорите: "будем, как язычники, как племена иноземные, служить дереву и камню" (Иезекииль, 20:31-32). 95 … предали тела свои огню, чтобы не служить и не поклоняться иному богу, кроме Бога своего! (Даниил, 3:95).