Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Впрочем в третий (и последний раз) предлагаю тебе проверить свои заумные вещи на атеистах…
Ок. Вот включаю ящик в субботу вечером. По евро–азийскому каналу идет фильм о всемирном движении против Религии. В нем участвуют очень известные люди, в общем, я и не знал, что все так далеко уже зашло. Но, вот, что меня буквально сразило – все они под Богом понимают Религию, полностью отожествляя Ее с Ним. Это примерно звучит так: “Если Бог такой, такой… такой, то нам такой Бог не нужен. И не будем мы верить в эти глупые идеи…”.
Я буквально Ужаснулся - на улице 21- й век, а они такое несут. Захотелось буквально закричать в ящик: “Да не такой Он, Бог, не такой, совершенно не такой… А вот тот Бог, о котором вы говорите - это Бог Религии”. Вот кому более всего нужны мои тексты. Так, что и здесь Ваш Пролет.
Я, кстати, работаю с молодежью, и они меня как раз слушают, не перебивают и уважают. Но говорят примерно так: “Вы говорите очень интересно, логично и правильно. Но мы не верим, что что-то может измениться на этой планете. Мы будем надеяться на себя, защиту частной собственности, будем работать, приумножать…”. Ни о какой религии, естественно, даже не говорится. Сколько таких? Нужны ли им мои тексты?
Если же говорить о Вас, то я уверяю – они бы закрыли рот Вам за три секунды. И навсегда. Это Вам не крокодил с христианскими припарками: “Ну подумайте, ну не торопитесь… ну давайте, тысячу извинений…”.
Вот поэтому я и пишу, в этом и заключается моя задача. А вот для Вас все и вся только лишь “лобудень”. А что же тогда не “лобудень”?. Может есть смысл задуматься, откуда это у Вас вырос и так окреп этот презрительно-циничный нигилизм ко всему и вся? Может еще раз написать о жестокосердии? Так я всегда готов, как пионер.