Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Скажите вы смирились с тем что ваши неверующие родные пошли в ад на муки вечные?
Смиряться надо пред Богом и Его волей, выраженной в Священном Писании. Нравится мне это или нет, это просто объективный факт - я уже никак не могу повлиять на вечную участь людей, перешедших в вечность. Всегда существует надежда, что на последнем суде Бог явит Свою милость близкому для нас человеку, но я на это повлиять уже никак не могу. Мне нужно молиться за живых и помогать им - вот на это действительно есть Божья воля. Вчитайтесь:
"Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. (1Тим.2:1-4).
Обратите внимание, что молитва должна быть направлена именно и исключительно на принятие спасения и достижение познания истины теми людьми, которые проживают вместе с молящимся за них человеком тут на земле.