Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
а чтобы отличить Христа от антихриста, надо хотя бы знать, что Он говорил, а что за Него наговорили.
Если Вы различаете, а другие нет, то Вы или умнее других, или Вам пришло откровение. Сомневаюсь, что Вы самая умная из тех миллиардов, которые жили и живут на земле, веруя всему, что написано в Новом Завете, и не поняли, что в эту книгу местами вкрался враг. Значит здесь - второе. Значит, Вы - пророк. Или не так ? Поясните.
Пророки -пророчествуют. Другими словами- предсказывают будущее. Другими словами- предсказывают будущее.
Предсказывают будущее- предсказатели и прорицатели. Пифии всякие, медиумы. Пророки, это те, кто имеют откровения от Господа. Они могут быть в том числе и о будущем. Если что-то не правильно в Церкви, то пророк обличает по наитию свыше. Если Вы обличаете, то я и хочу понять. Вы - пророк, несущий слово Господа, или от своего ума глаголите? Я что-то сверхъестественное прошу, или заявляю не справедливое требование?