Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Но Толстой не претендовал на пророка. Поэтому я и спрашиваю Вас. Вы несете откровение свыше или от собственного ума? Или Толстой для вас учитель и Вы несете его учение? Элементарные вопросы задаю. Отвечайте, пожалуйста.
А вот почему те, кто себя называет христианами, считают, что Павел -реинкарнация Иисуса -сие мне неведомо.
Потому что иначе объяснить себе, почему мне вместо Слов Христа цитируют слова Павла, я не могу.
Ну это вы передергиваете. Господь сказал, чтобы слушали тех людей, которых Он послал. Вот мы и слушаем. И ничего предосудительного в этом нет. Вы утверждаете, что Он его не посылал . Но почему мы Вам должны верить, пока не понятно. Я это и пытаюсь выяснить. Известно, что апостолы, в том числе Петр, были знакомы с миссией Павла, как посланника, и читали его послания. Если бы они считали его самозванцем, то объявили бы. Но Петр предупредил, что послания Павла превращают к своей погибели невежды. Что же мы Вам такого сделали, что призываете нас превратить его послания и не цитировать их? Зачем нас с мусульманами сравниваете? Для них Иисус Христос не Господь, и они не обязаны слушать тех, кого Он послал в мир, чтобы они научили все народы.