Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
А мой вопрос почему игнорируете? Когда вы обвинили меня в безумстве:
Я лично вас в безумстве (или глупости) не обвинял, если вы именно так это восприняли, то прошу у вас за это прощения.
Я имел в виду то, что вы безумствуете и передергиваете, когда посредством приведения описанных в Писании случаев молитв за воскрешение людей ИЗ мертвых пытаетесь оправдать оккульные молитвенные практики молитв ЗА мертвых. Это является свидетельством духовной слепоты, уж извините - ничего личного, мы обсуждаем доктрины Писания. Иисус ведь что сказал? "Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий золото?" (Матф.23:17). Видите, духовная слепота всегда связана с безумием. Но, конечно, не с глупостью (или дуростью) в общечеловеческом смысле, а в смысле отсутствия у человека мудрости Божьей в данном вопросе воззрения на предмет исследования. О сем надобно судить духовно, как написано, а если человек судит по плоти или по взгляду очей своих, вне связи со смыслом Священного Писания, проявлением мудрости, сходящей свыше, это не является.
Скажите пожалуйста, как можно молиться за воскресение из мёртвых конкретного человека при этом не упоминая его и не молясь ЗА него? Просто приведите своими словами пример такой молитвы. Вам нечего ответить
Повторяю, с целью воскрешения мертвого человека - молитесь на здоровье, упоминая его хоть по имени, хоть по отчеству и фамилии - были бы результаты, как говорится.
Вот у этого Божьего мужа получилось примерно человек 20 воскресить, почитайте о его жизни, очень поучительно.