Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
MaxRusak Я не атеист. Я просто в Бога не верю.
22/05/16 23:58
Re: "Украина стоимость спасения России - 2"
[re: НеСпи]
У меня такой вопрос, вы товарищ знаете, что вообще обозначает слово фашизм, фашист, что клеете его в любом месте, следом за тв пропагандой? Ну то есть такой вот вопрос, если ваше мнение, это лично ваше мнение, а не навязанное пропагандой, то попробуйте объяснить, что вообще обозначает это слово и каким образом его можно вообще привязать к Украине.
В быту слово фашист как правило мало связано Муссолини. Хатынь сожгли фашисты, хотя среди тех, кто сжигал не было ни одного итальянца или члена партии Муссолини. В Белоруссии фашистами называют последователей Гитлера и фашистскими методами называют методы, которые те использовали против населения. А привязка такова: Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть. Так и с фашистами. Если некто выглядит как фашист, говорит как фашист, действует как фашист, то вероятнее всего это фашист. Именно фашисты практиковали сожжение живьем населения. Кстати, ту же Хатынь сжигали в т.ч. и украинцы.