Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Далеко не у всех такая вера и такое призвание, как у апостола Павла или того же Смита Вигглсворта.
Так вот сидите скромно, и не жужжите, о своей исключительности-супердухвности, бахвалясь сомнительными достижениями каких-то иностранных перцев с труднороизносимыми фамилиями, доказательства чудесатости коих - только рассказы их адептов.
Знаешь сколько я таких рассказов наслушался, что де "однажды, в одной далекой-далекой галактике"... И "чудотворцев" за 20 лет насмотрелся различных рангов и размеров. Вот только чудес не видел. Ни одного. Что бы хромые ходили, глухие слышали, слепые прозревали. Одно бла-бла-бла. Вот там, где-то, у кого-то...
Вот тогда, в начале века...
Так что вы футболки на груди рвете за свою силу духовную, а сами этой силы явить не можете, ни вчера, ни третьего дня?
Что вы пытаетесь примерять корону каких-то Вигглсвортов? Ах, своей нет?
Так вот, раз нет - сидите скромно, и сопите две дырочки. И рот на Церковь не открывайте.
А хочешь мне чего реально сказать? Не вопрос. Приезжай, я тебя в то онкоотделение свожу. Или в морг. Для меня это не проблема.
Если кого исцелишь или воскресишь - я прямо тут же, в прахе и пепле.
А пока что из всех ваших "даров духа" - только "языки". Ибо болтать - не делать. Зато понтов и гонора - на пять веков вперед припасено.