Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Я лично считаю, что вы читаете и не видите, что написано.
Взаимно.
Один пример из многих подобных вам приведу.Помню была например тут баптистка Тамарка. Уверен, что как баптистка, она несомненно читала Библию, ну во всяком случае Новый Завет то точно читала. .
Я с Тамркой не знаком и за нее не отвечаю.
А ещё ей внушили её учителя, что они живёт по Библии, а православные нет
Кто живет по Библии, а кто по ней не живет - рассудит только Бог. Лично я уверен, что и оправданные, и осужденные будут принадлежать к различным христианском деноминациям - Бог не деноминациями спасает людей, а каждого лично. При том, что я не согласен со многими моментами веручения, которое в православии преподается, поверьте, я далек от мысли, что среди православных нет спасенных и любящих Бога людей.
То есть она много раз читала, что Павел называет себя отцом Церкви в Коринфе, и учителем язычников, но не видела этого. Была в полной уверенности, что этого нет. Конфессиональная слепота. Только тут на форуме прозрела.
Ну можно прозреть в каких-то аспектах понимания Писания разными способами, в том числе и на форуме - почему нет? Тем более, это не доктринальный момент.
Вот и у вас то же самое.
Что то же самое? А, понял - тот же диагноз, что у Тамарки, слепота? Так просветите слепого, тут же уйду в монастырь :)