Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
В теме участвуют: nonconformist (18) Rodion (8) SIBMAN (8) Игорь2 (8) aleksei (6) brat75 (5) Alek (3) AntonPritcher (2) Гарри (2) ANP (1) Дзиковский (1) Сибирь (1) Снеговой Павел (1)
Дорогие братья и сестры! Прошу Вас отнестись серьезно к данной теме,так-как вопрос на который мне никто и ни когда не дал утвердительный и полный ответ. Лично я , по своей вере,верю что любой стих из Слова применим в любой сфере жизни так-как это-истина. И вот ситуации которые что я выношу на рассуждение; не раз случалось так что с человеком попросившем у меня сигарету-завязывался разговор в следствии которого, кто получал освобождение от страхов,кто приобретал надежду,а один и вовсе передумал вешаться. Таких ситуаций было 7 или 8 ,не скажу уже точно. Я верю что в то что ; оскверняет человека то что выходит из из него.. ; по вере да будет тебе.. ; делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть-а не курить ныне в наших деноминация установлено как правило и на всеобщем мнении об этом считается грехом. Но в своей жизни я вижу совершенно другое. Так на чем - же мне стоять?