Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
В теме участвуют: nonconformist (18) Rodion (8) SIBMAN (8) Игорь2 (8) aleksei (6) brat75 (5) Alek (3) AntonPritcher (2) Гарри (2) ANP (1) Дзиковский (1) Сибирь (1) Снеговой Павел (1)
Я верю что в то что ; оскверняет человека то что выходит из из него.. ; по вере да будет тебе.. ; делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть-а не курить ныне в наших деноминация установлено как правило и на всеобщем мнении об этом считается грехом. Но в своей жизни я вижу совершенно другое. Так на чем - же мне стоять?
Я вам как врач скажу, не курить намного лучше чем курить. Меньше проблем будет со здоровьем, меньше риска онкологии, и проживете дольше.
Никотин - это самый безобидный компонент дыма современной сигареты.
Что же касается вероучительного аспекта, то если вы принадлежите к общине, где курение считается грехом, то вы должны подчиниться общему правилу и бросить курить, что бы не подавать соблазна другим.
Или перейти в деноминацию, где курение не считается грехом.
Например, у лютеран курить не возбраняется, но как ни странно, в нашей церкви никто не курит.