Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
В теме участвуют: nonconformist (18) Rodion (8) SIBMAN (8) Игорь2 (8) aleksei (6) brat75 (5) Alek (3) AntonPritcher (2) Гарри (2) ANP (1) Дзиковский (1) Сибирь (1) Снеговой Павел (1)
Я верю что в то что ; оскверняет человека то что выходит из из него.. ; по вере да будет тебе.. ; делами закона не оправдается пред Ним никакая плоть-а не курить ныне в наших деноминация установлено как правило и на всеобщем мнении об этом считается грехом. Но в своей жизни я вижу совершенно другое. Так на чем - же мне стоять?
Я не думаю, что сам принцип "оскверняет человека не то что входит, а то, что выходит из него" следуе распространять буквально на всё. Героин, кокаин, и еще целая куча всякой дряни тоже "входят" в человека. Это, конечно, не повод отказываться от опиатов под наблюдением в больнице, когда боль невыносима, но и расслабляющий косячок для заведения разговора по душам, тоже не самая лучшая идея. В последнем случае, не вижу особой разницы с табакокурением. Хотя, конечно, случаи разные в жизни бывают. Но думаю, что в корне неверно делать из отдельных исключений правила для жизни.