Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Вы делает акцент на грехе и зле, упуская из виду, праведность и добро. Их тоже Бог создал? В нём обитает полнота праведности и справедливости? Тоже хочу узнать вашу точку зрения на этот счёт.
А давайте я вам лучше старый анекдот расскажу. Сдает студент экзамены в ветеринарном училище (или как там эти заведения назваются). Выучил все только про блох. Тянет билет, ему попадаются собаки. Он начинает с того, что собака - это животное, покрытое шерстью, а в ней водятся блохи. И дальше уже про блох чешет. Второй вопрос - кошки. Картина таже. Тогда ему профессор дополнительный вопрос про рыб задает. Студент ничуть не смутившись, мол, рыбы покрыты чешуей, но(!), если бы они были покрыты шерстью, там водились бы блохи...
Есть вопрос темы. Мы, конечно, можем его похерить и поболтать о билетах в театр, например, но я предпочел бы все же оставаться в рамках вопроса.