Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Но я тебе не мешаю предаваться буйным фантазиям о сферическом Зле в вакууме и кто там и каким способом его сотворил. Это даже забавно.
Если бы ты смотрел, то увидел, что фантазиям буйным "о сферическом Зле в вакууме" придаюсь не я, а мои оппоненты, рассуждая, что Бог к нему не причастен, он его не сотворял, а если и сотворил, то сделал его сферическим и поместил в вакуум, а если и нет то это не совсем зло, потому что оно все равно добро. Проблема лишь в том, что эти бредни не мои. Но ты все равно их мне приторочил, а нафига. Да так, щоб було.
А вобщем-то я тебя уже пару постов вовсе не об этом спрашиваю, но ты разговор-то все всторону уводишь. А знешь почему? Да ты просто сс...шь, товарищь, вот и придумал себе откараячку, бо, я тут миром правлю, а блохи пусть пляшут, забавляют меня. А на самом-то деле ты, увы, примитивно зас...л, что пасьянс не сложится. Это даже забавно. Меняй подгузники! А я, было и впрям надеялся что-то интересное от тебя услышать. Ты так резво было начал. Жаль. Позабавили друг друга, да и будет с нас.