Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
С этим тебе к Петросяну нужно обращаться. А я - чел скучный и занудный. Или давай определение своего сферического Зла в вакууме или ... Ну ты понимаешь. А тешить твое балабольство тут и без меня желающих предостаточно.
Блин, Владимир Владимирович, я же не знал, что это ВЫ! Это я "не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены." Мы то чего, мы люди маленькие, мы ж понимаем: "Трамвай построить, это не ешака купить." Я "больше вопросов не имею".
И по сценарию далее должно быть примерно так. До ближайшего угла я иду жопой вперед, боромоча себе под нос: "вот лоханулся..., нонконформист, это же значит не как все! а кто у нас не как все? Сразу надо было догадаться. вот это лохнулся, вот это косячина так косячина." Сворачиваю жопой за угол и из за угла все еще слышно с затиханием: "нонконформист, это же ребенку понятно кто, тут и вариантов практически нету, блин, лучше бы я Маху дал....".