Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Re: Что мы действительно знаем о Боге?
[re: Артхаус]
Я просто не имею такой компетенции законопачивать кого-то куда-то. Суд Божий покажет. Я лишь тыкаю пальцем, указывая на опасность. Кому-то это может показаться субъективным... Насколько каждый из нас субъективен - покажет Суд.
Да вы, батенька, просто виртуоз! Что ни фраза, то и шедевр. Просто перлами сыплете. Все 5 должны войти в пословицы и поговорки. Я прямо вижу Остапа Бендера, который вместо "Запад нам поможет", произносит "Суд Божий покажет". Или вот это "Лед тронулся, господа присяжные заседатели, насколько кадый из нас субъективен - покажет Суд!" А, каково? "Если скажите, что это плохо, вы мой кровных враг на всю жизнь."
Все, вы сделали мой день, как говорят Удалено Администратором. Теперь я вижу, что провел на форуме выходные не зря.</P><P ID="edit"><FONT class="small"><EM>Исправлено пользователем SIBMAN 19/07/16 11:37.</EM></P>