Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
А я вот думаю, что знала о Боге святая блаженная Матрона Московская? Я её трудов, по крайней мере, никаких не читал на предмет богопознания. И думаю, что любой из здесь присутствующих знает о Боге поболее её. Но весь вопрос в том, что она знала Бога, а Бог знает её. А знает ли Он нас? Вот, кстати, о знающих о Боге:
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Грех есть беззаконие. Тех, кто грешит, Бог не знает, потому что они не захотели знать Его. А мы не хотим заниматься самокопанием, чтобы познать свой грех. Мы думаем, что в сказку попали, в которой надо верить, что свой Богу, а не действительно стараться стать своим Ему.