Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Я знаю, но, вот неожиданность, на форуме есть модератор и ему на наши планы тоже начихать, как и всему остальному мирозданию. Он решил, что я слишком часто многоточия употребляю и забанил меня на сутки за "зашифрованное сквернословие". У него это как-то более выспренне на английский манер назвается. Лично у меня после этого появилась психологическая проблема с которой я сейчас старательно борюсь. Я сейчас не о модераторах форума буду говорить (этого делать по здешним правилам нельзя и мы их нарушать ни в коем случае не будем, а о своей психологической проблеме). Раньше со словом "модератор" у меня возникало много разных ассоциаций, например по созвучию: перфоратор (это такая фигня, которая во всем не дырявом дырки делает) или экскаватор (землю носом роет и чего-то ищет все время), инкубатор (там где всех держат, пока они не вылупятся), или вот по смыслу верное, асенизатор (все выгребные ямы от всякого дерьма освобождает, работа не ахти, но нужная и полезная) или еще по ассоциации: модератор - это человек с вечно красным носом и слезящимися глазами, вследствие регулярного и длительного злоупотребления мадерой. Вобщем много было разных ассоциаций. А теперь, когда я закрываю глаза и мысленно произношу слово модератор, вместо былого многообразия у меня возникает одно единственное слово: "насекомое". Вот прямо сейчас попробовал, та же картина маслом. Грустно. Может стоит сходить к психологу? Хочу вернуть себе былые краски мира.