Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Я все, конечно, понимаю - характер и т.д. Сама после банов кидала форумы. Но все же есть вещи дороже понтов.
Да никаких понтов. Я же писал, что со мной стряслось после первого бана. Вселенная, вместо того чтобы расширяться, как ей и положено по расписанию, и, что она преспокойно всегда проделывала, вдруг стала сворачиваться и уменьшаться, превращаясь в неказистое словечко "насекомое". Я струхнул и помчался к психотерапевзду, благо времени опять было навалом, т.к. случилось и второе баново пришествие. Обяснил своему "оракулу", что раньше модератор для меня был экскаватором, инкубатором и асенизатором (причем пребывали все три в одном лице, как три ипостаси; не трое, но один и един, просто в трех! Вобщем глубинная суть этой доктрины всем здешним экспертам хорошо понятна, я уверен, поскольку совершенно не нова). А теперь, говорю ему, случилось непоправимое: ясное понимание троичной сущности модератора таинственным образом из картины мира исчезло, оставив по себе только одно общее, совокупное понятие "насекомое". Вобщем, "порвалась цепь великая, порвалась – расскочилася: одним концом...", да вы должны еще помнить, я об этом уже говорил перед вторым великим бановым пришествием.
Обожаю иметь дело с профессионалами. Мой писхолог ЛЕГКО поставил всю картину мира на место, объяснив все очень просто: "Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое."(с) Раньше я воспринимал понятие "модератор" "как бы сквозь тусклое стекло, гадательно" теперь же "лицем к лицу"; ранше я знал "отчасти", а теперь "познаю, подобно как я познан." Так что с "насекомым" все впорядке получается, уф, как гора с плечь.
И мне все же хотелось бы помощи.
Так в чем нужна помощь и с кем? Если с одномандатником Ноном или агностиком теистом Сикеро (он же Кисеро, он же Сисеро, он же Кикеро), вобщем парнем (или не парнем), думающим(щей) что он(а) Цицерон (это как минимум), то, с первым мы уже отношения выяснили и знаем, что мы оба дети одного отца - лейтенанта Шмидта. Со вторым(ой) рассудительное ЛФГ пытается по делу говорить (наивное). Они же оба: и дитя лейтенанта и Марк Тулий, не за тем тут тусуются, чтобы до какой-то абстрактной сути докопаться, кого она вобще хоть раз со времен аутентичного Цицерона интересовала. Эти ребята пришли на форум себя показать, один - знатоком Цицеронов, другой - самим консулом. С первым все нормально, он желаемое получает и прется от счастья. А второму Катилина нужна, вот он вас и выбрал. Если вы меня в члены второго триумвирата сватаете, у меня здесь неограниченной власти все равно не будет, т.к. водятся насекомые, а, кроме того, мне и самому любопытно взглянуть, какой у них разговор с ЛФГой получится. ЭксПерподобие, я заметил, на личности переходить не тороптся и другой стороне не слишком в этом потворствует. Вот и поглядим. Если другой стороне по делу сказать нечего, тут вариантов, как правило два: поплевавшись какашками эта сторона умолкнет (если в плевание какашками другую сторону затащить не получится), или начнет нести такую околесицу, что разговор потеряет смысл.