Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Родина, это не березки и тополя. Родина это отечество. Здесь мои близкие и родные. Давно умершие и ныне живущие. И какие бы болезни не случились: большевизм, либерализм... Я также буду любить отечество свое, как учит закон Божий.
Простите, я с перового раза и не понял, а теперь вижу, что вы вобщем то ответили, что если встанет вопрос отречсья от Бога или от Родины вы, отрекшись от Бога выберете Родину (потому что здесь ваши близкие и родные, как давно умершие, так и ныне живущие), но закон Божий на всякий случай будете продолжать любить, может проскочит. Но я вас огорчу, и лишу вас этого заблуждения: Бог ревнитель, с ним такие штучки не пролазят: "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;".(с) Как вам это? Неужели забыли. Так что если выберете что то одно, вторым себя можете уже не утруждать, ибо "никто не может служить двум господам", не так ли?