"те кто выступает против педерастии, в глубине души сами латентные педерасты".
ахаха ну и сравнение. какие же однако мыслеобразы.
Я был членом одной крупной московской харизматической общины, когда она впала в эту бесовщину. И единственное желание, которое появилось у меня тогда - бежать от все этой бесовщины быстро и далеко.
самая большая прелесть считать себя лишенным прелести, (фраза авторитетного ортодокса) А вообще мы видимо говорим о разном. Я верю что если я прошу у Бога Святой Дух, то Бог не подаст мне бесовский.Потому что Бог сильнее. Ну а ты себе сам определил как Богу с Тобой общаться и какие проявления Он тебе может дать, а какие нет.Про баптиста одного слышал тот молился "Господи крести меня Духом только без говорения на языках"...Хозяин-барин. Только по факту кто духовный импотент тот больше всех любит критиковать чьи то проявления и чей то а не свой духовный опыт за неимением оного.Хотя в ортодоксальной среди есть исихасты и я читал "аскетические опыты" Бренчянинова, там вполне себе речные переживания имели место быть, а то что описывает Мотовилов о Саровском речник он еще тот. На самом деле кто это имеет тому даже критикой заниматься нехочется. С Богом жизнь интереснее.
|