Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
1. Перед передислокацией получить удостоверение о юридическом соответствии участия армии в АТО, а то вдруг это гражданская война, и только после этого начать движение в указанном направлении? 2. После получения координат цели и команды на поражение, получить письменное подтверждение от командира, что там отсутствует мирное население и только после этого выполнить приказ?
Знаете очень сложно начать изображать законность, после беззакония. Напомню приквел :Янукович чтобы не пролилась кровь согласился на все условия оппозиции и митингующих, досрочные выборы и т.д. чтобы майдан просто распустить. Но заокеанские друзья приказали начать огнестрел, и Януковича в расход как Каддафи. После беззакония только честно и без увиливания ответьте будет ли законна ваша ато? Да и все что было после свержения легитимной власти.? По мне я так ни армию такую не президента такого всерьез не могу воспринять, какие то компрачикосы а не власть.Давайте теперь каждого чебурека в камуфляже за власть начнем считать.
Поэтому нечего христианину в зоне ато делать и быть сообщником убийц и неофашистов.