Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Я считаю, что мои права не должны нарушать чужие права. Это аксиома. Если будет по-другому, то начнется беспредел сильного.
В контексте вашего достославного майдана. Любой массовый митинг должен быть регламентирован законом. Именно для того, чтобы не нарушать права простых обыватеей. А сие означает, что организаторы митинга должны были согласовать с владой время, место и количество участников этого митинга. Дабы влада могла обеспечить безопасность как самих участников, так и тех самых обывателей, которым этот митинг на фиг не нужен.
А не просто припереться на центральную площадь, разбить там подобие цыганского табора и беспредельничать. Это уже называется не митинг, а как минимум массовые беспорядки. Которые влада должна пресекать в зародыше. Если она конечно влада, а не помесь амебы с инфузорией.
Я уж молчу о том, что никакие ночные бдения на территории города допускаться не должны.
Почему ваши соплеменники не понимают таких простейших истин для меня полнейшая загадка. В цэЭуропе по крайней мере именно так.