Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Я Ваше сообщение принял как возможность и себе высказаться, исключительно из “своего огорода”. Дело в том, что Президент РФ попал в самый настоящий дефолт. Вы помните, какой ценой было взято Дебальцево? Именно в эти дни все так сложилось, что ПВВ не осталось выбора, как согласиться на множественные изменения текста минского соглашения (базовый текст был написан ПВВ и Песковым).
ПВВ надеялся как-то дальше разрулить ситуацию, это его метод, как тактика, но не стратега – сделаем, потом, по ситуации, и посмотрим. Но ему так и не удалось раскрутить, и Меркель, и Оланда. Поэтому санкции и остались. И останутся, ибо для этого-то границу нужно Украине отдать. А вот этого Путин В.В. допустить не может – это некая нравственно-психологическая Удавка для него, как для человека определенного склада разума и сознания.
Вот поэтому все и случилось в Крыму. Здесь два варианта: 1.Либо некие “отмороженные” люди из Украины что-то там и натворили, т.е. некие, совсем “без руля”, и к властям отношения не имеющие.
2.Либо случилось то, что было, и с Польшей, и с Финляндией, сами понимаете.
Если я ошибаюсь, то все это дело будет успешно забыто. Если нет – то это поднятие ставок, очень высоких ставок, вплоть до принципиальных обвинений Украины, “переформатирование” Запада под себя, отмена санкций, и т.п. Если же этого не получится Президент РФ (но только с моей т.з.) будет иметь еще более “бледный вид” (впереди выборы, а по Украине по сей день все в подвешенном состоянии, и просвета, априори, нет).
Дело в том, что стратегически ПВВ проиграл, дав Украине Минском такой Шанс на такую огромную Передышку. А вот теперь уже поздно – Украина хотя и не по полной программе, но значительно укрепила свои позиции со времен Дебальцево.