Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Но иллюминаты + ППА, все-таки, стратегически переиграли Президента РФ, здесь я “снимаю шляпу”
Если я ошибаюсь, то все это дело будет успешно забыто.
шляпу пока не снимайте, еще пригодится.... ( это мое личное мнение) :
Последствия крымской "диверсии": Украину ждут четыре сценария развития событий
Кремль подталкивает Украину к боснийскому варианту разрешения конфликта на Донбассе
Отсутствие политики национального единства в Украине также способствует федерализации страны. Попытки президентов Ющенко и Януковича создать гомогенную структуру на основе ценностей Запада или Востока вылились сначала в бунт восточных областей (после Оранжевой революции в 2004 году), а после прихода к власти Партии регионов в 2010 году - в протест украиноязычного запада и центра против насильственной русификации "Табачника-Колесниченко". В 2014 году, когда националистические партии-победители Евромайдана захотели "перевоспитать ватников" в Крыму и на Донбассе, это послужило одним из драйверов для мятежа и развязывания войны с последующей оккупацией украинских территорий со стороны России.