Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Думаю нужен переходной период. Или вам любы методы большевиков, всё разрушить, а потом построить?
А переходный период от промышленной страны к аграрной сколько будет длиться? :)) Тоже, как у большевиков переходный период в ожидании построения коммунизма? :))
А главное, почему те, кто считает Россию агрессором и оккупантом, отключают воду и электроэнергию Крыму, одновременно требуют от РФ снизить цену на газ, я не говорю уже о том, что они вообще рассматривают его покупку? :))
Это, что, запущенная душевная болезнь или просто здоровая потеря чувства реальности?
На мой дилетантский взгляд, аграрный сектор самый перспективный в народном хозяйстве Украины.
Уже спрашивал, еще раз спрошу на какие рынки продавать продукцию собираетесь? Это-то с выбраннами квотами экспорта по Евроассоциации и отменой нулевых пошлин в РФ?
Похоже переходный период затянется :))
Да и смотрите как всё хорошо получается, Нафтогаз говорит, что перестав закупать газ у РФ, и покупая его у Европы (т.н. "реверс") даже экономию получили в 4 лярда! :))