Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
А переходный период от промышленной страны к аграрной сколько будет длиться? :))
Насколько я понял из нашего общения, вы у нас экономист, вот и скажите.
А главное, почему те, кто считает Россию агрессором и оккупантом, отключают воду и электроэнергию Крыму, одновременно требуют от РФ снизить цену на газ, я не говорю уже о том, что они вообще рассматривают его покупку? :))
Моя реплика про газ за 500 бакинских, была в русле, что Россия чего то там вполцены Украине торгует. И стон русских патриётов, доколе?
Уже спрашивал, еще раз спрошу на какие рынки продавать продукцию собираетесь? Это-то с выбраннами квотами экспорта по Евроассоциации и отменой нулевых пошлин в РФ?
Слово "дилетантский взгляд" не увидели? Хотя может вы считаете, что Украина может конкурировать в автомобилестроении или там в изготовлении высокоточного оборудования?
Так зачем вам вообще российский газ? :))
Уже ж обсуждали, переходный период, не? Притом хочу сказать, что все мои знакомые, которые имеют частный дом, уже перешли на отопление дровами. Плюс утепляют жилища очень многие. Так, что газа действительно будет потребляться меньше. И поверьте, это не в пику Россиии :)