Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Да пусть хоть 150!
Гена, я вот одного не пойму. Ты реально такой э-э-э альтернативно-одаренный или искуссно прикидываешься?
Вот что мне лично с того, что какой-то Чубайс или твой кумир Шанецкая когда-то чего-то получал?
Нет, Шанецкую я прекрасно понимаю. Лился на нее поток халявного бабла (неважно там от Путина или от Хиллари) и вдруг упс! Крантик перекрыли. Пичалка! А фуагра нынче дорога, вот и надо отрабатывать пайку. Она и отрабатывает. Как умеет.
Но, Генусик, лично я в отличии от Шанецкой никаких халявных денег не получал. Никогда в жизни. Смекаешь?
Поэтому мне глубоко пофигу на ее трудности и кроме сардонической усмешки ее вопли у меня ничего не вызовут.
Работать надо, Генусик. Если не умеешь головой, тогда работай руками. И тогда можешь подтираться прогнозами шанецких банков.
А вот если уж и руки растут из неправильного места, тогда оно конечно, остается только эфир у шанецких. И скулеж по украинскому варианту. Дайте нам бабла, ироды! Ну хоть кто-нибудь! Ну хоть ломаный цент!