Добро пожаловать на Открытый христианский форум JesusChrist.ru. Для того чтобы писать в форуме, Вам необходимо зарегистрироваться и войти на форум через ссылку для входа.
Ну, какой свидомый бред, когда я основываюсь на данных из русских опросов и сообщений русских аналитиков?
Аналитиков, от слова "анал". Прости, Гена. Я тебе со всей ответственностью могу сказать, что за два года санкций, который по словам Обамы "разорвали российскую экономику в клочья", моя жизнь, реальная рутинная ежедневная жизнь, существенно не ухудшилась, от слова вообще. Да, доходы слегка уменьшились, в процентном выражении - процентов на 10. Но при этом уменьшились и расходы на то, что не является насущной необходимостью, да и вообще не является необходимостью - деликатесы, развлечения, 1001-ю кофточку для жены и какую-нить модную мульку для моей машины. Однако на глобальные стратегические планы нашей семьи это никак не повлияло, например, на покупку загородного дома, покупку внедорожника. Чего я действительно боялся, как доктор, это резкого подорожания лекарств, и как следствие подорожания стоимости моих услуг. Но этого не произошло. Подорожали, но не критично. Пенсионеры как лечились у меня раньше, так и продолжают лечиться, хотя я "платный доктор". А по твоей "анал-итики" должны все уже с голоду передОхнуть. И я больше скажу у этого кризиса есть один существенный плюс - многих он научил разумному отношению к финансам, научил считать деньги, экономить. И меня в том числе.