Livtrasir
Не знаю есть ли еврейский бог или это просто выдумка, но если есть - я его ОЧЕНЬ сильно не люблю.
13/09/16 17:50
|
Re: как скачать видео-ролик христианского содержания с youtube?
[re: Para_bellum] |
| |
Насчёт драйверов -- согласен. Под Ununtu на видеокарту тоже найти не мог. Насчёт ПО -- фиг его знает. Если только какую-то специфичную программу не найти. Но опять же, всему есть альтернатива. На видюху - это ерунда. А если видюх две благодаря такой штуке как Nvidia Optimus? У меня оно так толком и не завелось несмотря на всё описанное в арчевики и убунте.ру. Разумеется под виндой проблем никаких: ставишь интеловский драйвер (традиционно просто, без копания в конфигах или чём-то ещё - просто жми "Next" и "Ok"), перезагружаешься, таким же способом ставишь драйвер от Nvidia (перезагружаться после него необязательно) - и всё, пользуйся:) Что интеловские, что нвидиевские дрова спокойно качаются с сайтов изготовителей - просто укажи версию винды и нужный экзешник тебе они отдадут сами. С линуксом всё намного интереснее: то пакет неправильный (к примеру rpm, а для твоего дистра deb - родной), то версии ведра не совпадают, то gcc неправильный, то полрепы докачивать придётся. А насчёт ПО - я бы с удовольствием добыл бы нативного третьего ведьмака с FSX для поиграться:). Или нормальную писалку компактов наподобие Nero (K3B либо Brasero не предлагать - то ещё говнище, записанные в них диски обычно дальше свалки не уходят). Или нормальную качалку сайтов вроде Teleport Pro с Offline Explorer (о существовании ключа -r у wget я осведомлён как и о том, что wget не умеет работать с тем же JavaScript или авторизацией на сайте) - httrack не предлагать. Нормальную качалку для браузера типа виндового flashget/download master/fdm/ещё чего. И много чего ещё нормального.
|
|